Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastiera di grano
Creata da nunzia1985 il
Ingredienti
- 3 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Arancia
Preparazione
Procedimento: versare il grano in un tegame insieme al latte e allo strutto lasciando bollire finché non diventa una crema poi mettere a raffreddare, appena freddo aggiungere la ricotta lo zucchero tutte le uova e gli aromi, a questo punto la crema è pronta però se a qualcuno non piace il sapore del grano sotto i denti può tranquillamente frullare il tutto. Preparare la frolla e lasciarla riposare circa mezz'ora in frigo una volta pronta stenderla e rivestire una teglia rotonda di circa 12 porzioni versarvi la crema e poi formare con la restante frolla delle striscioline che andrete ad adagiare sulla torta a forma di griglia. Cuocere la pastiera a 200 gradi finché non diventa bella bionda ci vorrà circa un'ora dopodiché aprire il forno e lasciarla asciugare nel forno spento per un'altra ora
Ingredienti:1 barattolo di grano 300 grammi di latte 1 cucchiaio di strutto o burro 700g di ricotta 700 g di zucchero 7 uova 3 tuorli una busta di vaniglia PANEANGELI 2 fiale fior d'arancio PANEANGELI. Per la frolla : 500 g di farina 200 g di zucchero 200 g di burro e 3 uova
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Super bella e sicuramente buonissima.
5 muffin per te, cara.
Li ho messi sotto,perché nn la modifica
buona
buona
Tornerò più tardi, mancano gli ingredienti
buona
Ci saranno ancora dei problemi con il caricamento....
...ops, non si leggono gli ingredienti
ottima ma gli ingredinti nn c sono