Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastiera (versione completa!)
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 500 g Grano cotto per pastiera
- 350 g Crema pasticcera
- 300 g Latte
- 1 cucchiaio Burro
- 350 g Ricotta vaccina
- 350 g Ricetta di pecora
- 6 Uova intere
- 4 Tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 2 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta frolla secondo la vostra ricetta.
Versare il contenuto del barattolo in un tegame e aggiungere burro e latte. Far bollire finchè non diventa crema. Farla raffreddare.
Versare la crema fredda in una ciotola e aggiungere le due ricotte, lo zucchero, le uova e i tuorli, la vanillina, l'aroma di fiori d'arancio e la crema pasticcera. Ottenere un composto omogeneo. Frullare la metà della crema ottenuta.
Stendere la pasta frolla su uno stampo di crostata e versarci sopra il ripieno. Rifinire la pastiera con le strisce di pasta frolla avanzate.
Cuocere in forno a 200°C per circa 1 ora. Spolverare con zucchero a velo prima di servirla!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
Votata!😁
Buonissima! 5 muffin
Votata
Bella votata
Super buona 5 muffin
Molto bella. Votata
Molto bene
super golosa! votata
Buona,votata
buona
Ottima!!