Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepatate al cioccolato piccante al rum
Creata da narghilea il
3 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 Aroma Rum
- 300 g 300gr patate
- 100 g 100gr zucchero
- 50 g 50gr burro
- 50 g 50gr latte
- 2 2 uova
- qb noce moscata
- 1 g 1gr zafferano
- 150 g 150gr cioccolato fondente
- qb peperoncino q.b
Preparazione
Step
Lessare le patate,passarle con lo schiacciapatate e amalgamarle con il latte caldo e zafferano stemperato nel latte con un pizzico di sale, aggiungere i tuorli d'uovo, il burro precedentemente ammorbidito con la noce moscata e pepe bianco. infine,incorporare gli albumi montati a neve. In forno ventilato a 180°x 45m ca. preparare la glassa di copertura sciogliendo il cioccolato fondente con burro, zucchero e peperoncino. a freddo aggiungere la fiala rum mescolando velocemente e immergere i tortini di patate. guarnire con frutti di alkekengi immersi nel cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😂😂😂😂😂
👍🏻👍🏻👍🏻
Buona e votata
che bonta'
Ho qualche dubbio
chef accademy???
complimeti
ottima rappresentazione
bella foto e decorazione :-)
no,questo tipo di ricette non mi piacciono
Complimenti, decorazione fantastica, molto elegante
sublime....