Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepatate al forno
Creata da vivianina94 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 patate con buccia
- 1 pizzico sale, pepe e rosmarino
- 1 cucchiaino olio evo
- 1 pezzetto aglio
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
lavare le patate comprese di buccia,affettarle sottili e tenerle un oretta in acqua fredda a perdere amido. asciugarle con un canovaccio, condirle con sale ,pepe, rosmarino ( anche la paprica se vi piace ) aglio ed un filo di olio. Cospargere la teglia di ungiteglia e infornare a 200 C fino a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottime😋😋😋
Nonostante la semplicità sembrano ottime e croccanti!
Ciao Vivianina94 sembrano e saranno davvero buonissime, votata la ricetta e salvata, proverò sicuramente a seguire il tuo consiglio, grazie per averlo condiviso. :)
Ottime
buonissime
Deliziose
buone
Buone
Super
buoneeeeee
buonissime
votata
Buone
Votate
Buone
Buone
Buonissime
ottime!
Buonissime
Buone!
Ottime ☺️👏🏻