Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Patate al latte
Creata da nicola.ferri99@virgilio.it il
Ingredienti
- 3 patate
- 1 mozzarella
- 1 bicchiere latte
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di mezzo centimetro e mettetele in una padella con un filo di olio di oliva. Cuocete per qualche minuto e aggiungete poco a poco il latte fino a che le patate non risultano abbastanza cotte. La cottura delle patate al latte verrà poi ultimata in forno. Salate e pepate secondo i vostri gusti. Quando le patate sono pronte, ungete il fondo di una teglia tonda da forno e fate uno strato mettendole una accanto all’altra. Aggiungete la mozzarella tagliata a fettine e ultimate con un secondo strato di patate al latte, qualche fettina di mozzarella e cospargete con del pangrattato.Infornate a 200° meglio se in modalità grill in modo da rendere la superficie ben dorata e croccante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ho sempre visto la ricetta ma non l'ho ancora provata
Devono essere molto saporite
da provare !!
Semplici e buone
Gustosissime!
buone