RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate al latte

Creata da nicola.ferri99@virgilio.it il
Patate al latte

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 patate
  • 1 mozzarella
  • 1 bicchiere latte

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di mezzo centimetro e mettetele in una padella con un filo di olio di oliva. Cuocete per qualche minuto e aggiungete poco a poco il latte fino a che le patate non risultano abbastanza cotte. La cottura delle patate al latte verrà poi ultimata in forno. Salate e pepate secondo i vostri gusti. Quando le patate sono pronte, ungete il fondo di una teglia tonda da forno e fate uno strato mettendole una accanto all’altra. Aggiungete la mozzarella tagliata a fettine e ultimate con un secondo strato di patate al latte, qualche fettina di mozzarella e cospargete con del pangrattato.Infornate a 200° meglio se in modalità grill in modo da rendere la superficie ben dorata e croccante.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rosefly
rosefly il

ho sempre visto la ricetta ma non l'ho ancora provata

mammapolla
mammapolla il

Devono essere molto saporite

deda83
deda83 il

da provare !!

luanak
luanak il

Semplici e buone

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Gustosissime!

Bubbo74
Bubbo74 il

buone