Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate alla creme fraiche.
Creata da Austen1990 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 12 Patate gialle
- 1/2 confezione creme fraiche
- 150 g burro salato
- 2 cucchiaio olio d' oliva
- 2-3 ciuffetto erbette fresche
- 1 pizzico sale, pepe
Preparazione
Step
Metti a bollire una pentola di acqua con del sale. Sbuccia le patate e tagliare. Falle bollire per 20 minuti. Scolale e falle raffreddare . Sciogli il burro in una padella. Aggiungi le patate, mescolale e rosolale . Aggiungi l'olio. Continua a cuocere finché non si dorano tutte. Aggiungi erbette, sale, pepe . alla fine aggiungi la crema fraiche e mescola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
molto buone
tanto buono
bene