Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate arraganate
Creata da Frafalc il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 patate grandi
- 1 cipolla
- 1/2 confezione pomodori pelati
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
- 6 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- q.b. g origano
Preparazione
Step
In una padella mettere i sei cucchiai di olio , aggiungere la cipolla tagliata sottilmente e la mezza confezione di pelati (3/4 pomodori)e schiacciarli con l'aiuto di una forchetta.
A questo punto mondare le patate e tagliarle a fette sottili creando uno strato omogeneo ,ultimare la ricetta con pepe , sale ed una bella manciata di origano .
Aggiungere in fine 2 bicchieri d'acqua , chiudere il tutto con un coperchio e lasciar cuocere per 30 minuti circa a fuoco medio basso ,controllando di tanto in tanto la cottura delle patate.Quest'ultime saranno pronte quando risulteranno morbide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone
bene
buone
Mi piace