RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate arraganate

Creata da Frafalc il
Patate arraganate

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 1 cipolla
  • 1/2 confezione pomodori pelati
  • q.b. g sale
  • q.b. g pepe
  • 6 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • q.b. g origano

Preparazione

In una padella mettere i sei cucchiai di olio , aggiungere la cipolla tagliata sottilmente e la mezza confezione di pelati (3/4 pomodori)e schiacciarli con l'aiuto di una forchetta.
A questo punto mondare le patate e tagliarle a fette sottili creando uno strato omogeneo ,ultimare la ricetta con pepe , sale ed una bella manciata di origano .
Aggiungere in fine 2 bicchieri d'acqua , chiudere il tutto con un coperchio e lasciar cuocere per 30 minuti circa a fuoco medio basso ,controllando di tanto in tanto la cottura delle patate.Quest'ultime saranno pronte quando risulteranno morbide.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ivanabarba
ivanabarba il

buone

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

siciversa
siciversa il

buone

ansilvan
ansilvan il

Mi piace