Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePATATE DUCHESSE
Creata da hemily il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg PURè DI PATATE
- 1 q.b SALE FINO
- 1 q.b NOCE MOSCATA
- 4 TUORLI D'UOVO
- 1 UOVO INTERO
- 1 TUORLO D'UOVO PER DORARE
- 1 cucchiaio/i ACQUA
INSAPORIRE LA BASE DI PURè CON UN PIZZICO DI SALE E NOCE MOSCATA E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO. INCORPORARE UNO ALLA VOLTA I 4 TUORLI E L'UOVO INTERO. RACCOGLIERE IL COMPOSTO IN UNA TASCA DA PASTICCERE CON LA BOCCHETTA A STELLA. FORMARE DELLE PICCOLE STELLINE IN UNA TEGLIA RICOPERTA CA CARTA DA FORNO E SPENNERLARLI CON IL TUORLO RIMANENTE E IL CUCCHIAIO D'ACQUA.INFORNARE PER 15 MINUTI A 200°. FAR INTIEPIDIRE E SERVIRE COME CONTORNO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimeeeeeeeeeee
Mia figlia le adora, ma ogni volta che le faccio, pur essendo buonissime, hanno un aspetto pessimo perchè si ammosciano quando le tolgo dal forno. Tu come fai per evitare questo problema? Grazie Arianna
NON LI HO MAI PREPARATI, MA PRESTO LO FARO'.