Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepatè di lenticchie
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g lenticchie verdi giganti secche
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio olio extravergine di olive
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Mettete le lenticchie e l'aglio in acqua calda e cuocete per circa 35 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate e mettete le lenticchie e l'aglio nel tritatutto assieme al sale, pepe, circa quattro cucchiai di olio extravergine e frullate fino a farle diventare una crema morbida. Trasferite in una ciotola e decorate con dei semi di sesamo.
Questo paté è ottimo per farcire delle piadine, da stendere sul pane integrale tostato oppure con delle verdure crude.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
da provare
Buono
Ottimo contorno