Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatè tonno e olive
Creata da Fede@ il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Tonno
- 30 g Olive denocciolate
- 1 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe, noce moscata
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
- 1 cucchiaino Succo di limone
Preparazione
Step
Mettete in un mixer il tonno, le olive, il sale, il pepe e la noce moscata se piace, e qualche goccia di succo di limone, frullare il tutto per creare un composto spalmabile. Al bisogno aggiungere della fecola se è troppo umido e un filo d'olio se lo utilizzate subito. Per conservarlo mettetelo in un barattolo con un cucchiaio di olio sopra e potete porlo in frigo fino a 10 giorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buono
Ora ho cambiato foto
Se vi sembra ancora di Internet metto la foto della ciotola.
Ciao Fede; leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)
Fantastica