RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pavlova al caffè

Creata da pelopelone il
pavlova al caffè

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero a velo,l'amido di mais e il lievito,continuate a montare fino ad ottenere un composto a neve molto ferma,mettere su carta forno creando un cerchio alto circa 4 cm.cuocere a 120° per 2 ore,fate raffreddare,montate la panna con il caffè e decorate la pavlova



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

elebu59
elebu59 il

molto raffinata! ricetta votata!

gabrya
gabrya il

buona, da provare

esterina39
esterina39 il

buona

lorymonni
lorymonni il

Non l'ho mai provata,interessante,votata

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che bontà... votata!

Juicy
Juicy il

Bravissima, votata

delfi90
delfi90 il

Invitante

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Votata