Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PECORA AL SUGO
Creata da kaila31 il
Ingredienti
- 500 g Carne di pecora
- 1 Bouquet di odori a piacere
- qb Olio
- qb Sale
- 1/2 bicchiere Vino bianco per sfumare
- 700 ml Polpa di pomodoro
- 1 Pentola a pressione
Preparazione
Tagliare la carne di pecora in pezzi grandi, metterla in pentola a pressione con olio e odori, far rosolare e sfumare col vino.
Aggiungere acqua fino a coprire la carne , facendo attenzione a non superare la linea di sicurezza, tappare e far cuocere circa 45 minuti.
Trascorso tale tempo, aspettare e rispettare la sicurezza della pentola a pressione, rispettando soprattutto il tempo di sfiato e raffreddamento per aprirla. Detto ciò, aprire e togliere l'acqua.
Unire la polpa e far cuocere minimo 25 minuti, non a pressione ma come se fosse una pentola normale.
N.B. se non sapete usare la pentola a pressione non improvvisate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!
Troppo buona, io la faccio nella teglia normale e l'accompagno alla polenta
A ,votata a pieni voti,5 maffin
Credo proprio che sia favolosa
bontà!!!