RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pecorelle

Creata da aaabbbcccddd il
pecorelle

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

lavoriamo gli ingredienti,teniamo a parte il cacao,dividiamo in due l'impasto e in uno andiamo ad aggiungere il cacao,avremo un impasto chiaro e uno scuro,stendiamo i due impasti e ritagliamo il corpo della pecora con uno stampo a fiore,poi ricavate dei piccoli cerchietti sia chiari che scuri che andremo a mettere al centro del nostro fiore,sul fiore bianco in cerchietto scuro e viceversa,ricaviamo due piccole palline per i piedini e due piccoli salsicciotti per le orecchie,cuocere per 15 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Carini

chiaragrasso
chiaragrasso il

Bella peccato che non c'è la foto