Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne all'amatriciana
Creata da ricciotore il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta (penne)
- 100 g Guanciale
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 pizzico Peperoncino piccante
- 1 pizzico Sale
- 1 Pecorino grattugiato
Preparazione
Step
In una padella antiaderente cuocere il guanciale tagliato a cubetti.
Quando è bello rosolato aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale e finire di cuocere.
Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo.
Impiattare e servire cosparsa con il pecorino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissime
meno male che è presto se no...che gola! votata!
meno male che è presto se no...che gola! votata!
Le adoro! Votata!
ottima
mi piacciono
Buonissssiiiiimaaaa!!Votata!!
che buone