RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Penne all'amatriciana

Creata da ricciotore il
Penne all'amatriciana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g Pasta (penne)
  • 100 g Guanciale
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 pizzico Peperoncino piccante
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Pecorino grattugiato

Preparazione

In una padella antiaderente cuocere il guanciale tagliato a cubetti.
Quando è bello rosolato aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale e finire di cuocere.
Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo.
Impiattare e servire cosparsa con il pecorino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissime

werdecc
werdecc il

meno male che è presto se no...che gola! votata!

werdecc
werdecc il

meno male che è presto se no...che gola! votata!

chiwawa
chiwawa il

Le adoro! Votata!

zazzifera
zazzifera il

ottima

mariadelillo
mariadelillo il

mi piacciono

Boffi
Boffi il

Buonissssiiiiimaaaa!!Votata!!

ivanabarba
ivanabarba il

che buone