Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePENNE ALLA CAPRESE
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 300 gr: di penne 200 gr: di pomodorini 150 gr: di ciliegine di mozzarella 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaiata di capperi
Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con poco olio e lasciarla freddare.
Nel frattempo mettere in una ciotola, dove poi metteremo la pasta, i pomodorini tagliati in quattro, le ciliegine di mozzarella tagliate a metà, i capperi, l'olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Versare la pasta nella ciotola con il condimento e mescolare accuratamente. Servire fresco.
Nel frattempo mettere in una ciotola, dove poi metteremo la pasta, i pomodorini tagliati in quattro, le ciliegine di mozzarella tagliate a metà, i capperi, l'olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Versare la pasta nella ciotola con il condimento e mescolare accuratamente. Servire fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votatissima complimenti bravissima
Grazie Giulia... sei davvero gentile!!! Bacioni ;)
Buonissima questa pasta! Mi è venuta fame! :D
... pasta fredda... i miei la mangerebbero anche a colazione!!! evelin
Rosanna hai cambiato immagine? La tua torta è bellissima..........., ma anche la tua foto era bella........, cmq grazie ciao Giulia : -)
Buoneeeeeeeeee!!! Brava, 5