Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Penne con i fagioli in bianco e scaglie di parmigiano
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Penne rigate
- 250 g Fagioli precotti
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
- Qb Scaglie di parmigiano
- 1 Peperoncino
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettete in una pentola olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, un peperoncino e fate soffriggere dolcemente.
Aggiungete i fagioli, mescolate e fate insaporire un paio di minuti a fiamma viva, mescolando.
Aggiungete 1 bicchiere di acqua caldo, salate e coprite con il coperchio.
Abbassate la fiamma e fate cuocere 10 minuti.
Versate nei fagioli altri due bicchieri d’acqua e portate a bollore.
Appena bolle, calate anche la pasta, e mescolate.
Lasciate cuocere la pasta a fuoco lento, mescolando spesso e se necessario aggiungendo, poco alla volta, un po’ di acqua calda.
Il tutto sarà pronto quando il brodo si restringerà.
Impiattate e in ultimo aggiungete qualche scaglietta di parmigiano.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buone
buona
Buona
Molto buoni 5 muffin 😋
Grazie :)))
Ottime