Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 g pasta
- 1 rapa rossa cruda
- 100 g ricotta vaccina
- qb sale e pepe
- 1 cucchiaio olio evo
- 50 g Pecorino
- 50 ml acqua calda
Preparazione
Step
Pulire le rape rosse e dividerle in spicchi lasciando la buccia. Metterle in un cestello per la cottura a vapore e cuocerle circa 30 minuti finché diventano morbide. Passarle sotto l'acqua fredda e sbucciarle. Metterle ora in un frullatore insieme alla ricotta e al cucchio di olio e frullare. Se la crema risulta troppo densa unire un goccio d'acqua tiepida. Frullare il pecorino con l'acqua tiepida fino ad ottenre una crema liscia e mettere da parte. Cuocere la pasta e condirla con la crema di barbabietola e di pecorino. Regolare di sale e pepe e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
Wowwww che bel colore! Votatissimeeee
Wow che fuxia! Votata
Molto molto innovativa e interessante! Brava! votatissima
Interessante😊
Grazie a tutte.
X Zimt: fino a quest'anno le avevo assaggiate e basta una volta e non mi erano piaciute. Poi le ho riprovate sottovuoto e già cotte. Non male, ma se le cuoci tu per me sono più buone, si sente molto meno il dolce e poi a me piacciono più croccanti rispetto a quelle già cotte.
Interessante 🤔☺️
Anche io vedendo la ricetta ho esclamato Wow! Ho sempre snobbato le rape rosse, mi sa che devo rivalutarle.
Ma che belle! Votate
Wow un piatto stellato... brava 5 muffin
Buonissima
Wow, che belle! Sicuramente ottime! Votate!
Topino ,la ricetta è molto interessante,votatissima 5 maffin