Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePENNE CON SUGO DI POMODORO AL TONNO E TARALLI SBRICIOLATI
Creata da claudia0569 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g PASTA FORMATO PENNE RIGATE
- 100 g PASSATA DI POMODORO
- 25 g OLIO E.V.O.
- 80 g TONNO AL NATURALE (SCATOLETTA)
- 1 pizzico PEPERONCINO
- 10 g SALE
- 30 g TARALLI SBRICIOLATI
Preparazione
Step
Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco.
Sbriciolate i taralli.
Appena l'acqua per la pasta inizia a bollire salatela, versate la pasta ed iniziate a fare il sugo.
In una pentola mettete: Olio E.V.O., Passata di Pomodoro, Tonno al naturale, Peperoncino, Sale. Fate insaporire il tutto a fuoco lento e se necessario ammorbidite il sugo con dell'acqua di cottura della pasta.
Scolate la Pasta non del tutto cotta e finite la cottura nella pentola del sugo aggiungendo dell'acqua di cottura.
Impiattate ed arricchite la pasta con una bella spolverata di taralli sbriciolati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
adoro la pasta
buonissime
Sempre ottime
Buonii
buonissime
buoni
Bella idea!