Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne con zucca e spatola
Creata da polilla il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g zucca mantovana
- 150 g pesce spatola fresco
- 1 scalogno
- 4 cucchiaio olio evo
- 160 g pasta formato penne
- 2 pizzico pepe
- 2 pizzico sale
Preparazione
Step
Per prima cosa cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e lasciamola ben al dente.
Mentre la pasta cuoce in una padella antiaderente soffriggiamo dolcemente lo scalogno con la zucca fatta a dadini in 2 cucchiai d'olio e portiamo a cottura (la zucca deve essere morbida ma non sfatta) aggiungendo, se necessario, del brodo caldo.
In un altra padella scottiamo brevemente la spatola fatta a straccetti con il restante olio.
Una volta pronto il tutto riuniamo i vari ingredienti nella padella con la zucca e spadelliamo per bene salando e pepando.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Di solito faccio il risotto con la zucca :).
bene
Votata
Buone!!!
Deve essere buonissimo. Brava votato
deliziosa
bene