Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne integrali con pinoli e parmigiano
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g Penne integrali
- 100 g Pinoli
- 100 g Parmigiano reggiano
- 30 g Burro
- Qb Sale
Preparazione
Step
Fate fondere 10 g di burro in una padella, unite i pinoli e fateli tostare, a fuoco basso, per 2 minuti, mescolando affinché diventino ben dorati.
Tagliate il parmigiano a scaglie spesse e mettetele in una terrina capiente.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela, lasciatela intiepidire e conditela con i pinoli tostati e il rimanente burro.
Mescolate bene per insaporire e versate le penne nella ciotola con il parmigiano.
Impiattate e in ultimo condite con altre scagliette di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votate!
Da provare. Brava
Buone
Votate
Buona
Buone
votate
buona
Buone
Buone
Grazie 😊
Buonissima