Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Penne integrali con sugo ai peperoni e olive verdi
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 360 g Penne integrali
- 1 Spicchio d'aglio
- 800 g Peperoni rossi
- 2 cucchiaio Capperi
- 2 cucchiaio Olive verdi
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Lavate i peperoni e disponeteli su una teglia con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 200°per 40 minuti.
A cottura ultimata togliete dal forno e fateli raffreddare.
Private i peperoni della pellicina esterna, eliminate il picciolo, i filamenti e i semi interni.
Frullate i peperoni fino ad ottenere una crema.
Versate un filo d’olio in una padella capiente, aggiungete l’aglio sbucciato, le olive, denocciolate e affettate, i capperi.
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete i peperoni frullati. Socchiudete con il coperchio e proseguite la cottura per una decina di minuti.
Fate cuocere le penne in acqua bollente salata.
Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con il condimento.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buone
Buone
Buone
buone
Buone
bene
Buona
Grazie :)))
Ottimo
Buone