Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePenne lisce con wurstel
Creata da speedymartina il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 80 g Penne lisce (x persona)
- 4 (nessuna) Wurstel (2 x persona)
- 1 q.b Olio extravergine di oliva
- 1 q.b Pepe
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare i wurstel a rondelle, metterli poi a scaldare con un pò di olio in una padella antiaderente ed aggiungere una spolverata di pepe (cottura x pochi minuti).
Scolata la pasta unirla ai wurstel e far saltare in padella per qualche secondo.
A piacere si può aggiungere qualche cubetto di pancetta ai wurstel.
Tagliare i wurstel a rondelle, metterli poi a scaldare con un pò di olio in una padella antiaderente ed aggiungere una spolverata di pepe (cottura x pochi minuti).
Scolata la pasta unirla ai wurstel e far saltare in padella per qualche secondo.
A piacere si può aggiungere qualche cubetto di pancetta ai wurstel.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie mille x il consiglio!
Ti suggerisco di aggiungere qualche cucchiaiata di philadelfia al prosciutto nella padella dove hai scaldato i wustel e poi a piacere una spolverata di grana grattugisto:sono ottime!!!!