Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANINI SEMIDOLCI AI WURSTEL (delle Simili)
Creata da lusa77 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 200 g acqua
- 32,5 g lievito di birra
- 75 g burro
- 25 g strutto
- 50 g zucchero
- 7,5 g sale
- q.b. wurstel
- 1 uovo x spennellare
Preparazione
Step
Fare la fontana alla farina, amalgamare al centro prima acqua e lievito, poi a mano a mano gli altri ingredienti.
Si deve ottenere un impasto tenero ma non appiccicoso.
Formare una palla e mettere a lievitare coperto per circa 1 ora.
Dividere l'impasto in tocchetti e avvolgerli a modo cannolo attorno al wurstel o volendo stendere ogni pezzetto come una pizzetta, arrotolarci dentro il wurstel a modo panino.
Disporli in una teglia, spennellare di uovo sbattuto e far lievitare ancora quasi 1 ora.
Cuocere in forno a 210° per 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buoni!
da sperimentare
Buoni!
buonissimi
bene
Invitanti stuzzichini, votata
Buoni
bene
Io di solito li faccio con la pasta sfoglia già pronta, veloci e buonissimi
Belli!
sembrano buonissimi! Votati
Ottimi come aperitivo o per un compleanno!!Inzuppati nella maionese!!Che fame!!
Bellissimi e buonissimi. Brava, votati.
Molto buoni!
Ottimi
buoni
Da fare
Buonissimi votati e salvati
Da provare
Molto invitanti
Belli e buoni!! 😊
molto belli,brava :-)
buonissimi!
Buonissimi
buonii
buoni
Bellissimi..votati
buoni
Votati