Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Penne rigate con la ricotta, tartufo e pepe
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- Qb Olio extravergine di oliva
- 1 Scalogno
- 250 g Ricotta
- Qb Pepe nero macinato
- 5 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 450 g Penne rigate
- Qb Tartufo in polvere
Preparazione
In una padella antiaderente versare un filo d'olio, aggiungere lo scalogno tagliato finemente e lasciare rosolare a fuoco basso.
Da parte in una terrina unire la ricotta, il parmigiano e il pepe.
Mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Cuocere la pasta.
Versare il contenuto della padella nella terrina della ricotta, mescolare ed amalgamare.
Quando la pasta sarà pronta, prelevare un mestolo di liquido di cottura e versarlo nella ricotta e mescolare. Scolare la pasta e riporla in pentola, versare su di essa il composto di ricotta e mescolare. Aggiungere in un ultimo una spolverata di tartufo, pepe e parmigiano, mescolare ancora e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonw
Buonissime.... per me senza formaggio grazie💕
Votate
Buona votata
buona
buoni
Buone
Buonissime👍
Buone queste penne
buoniii
Che buone 5 muffin per te
Buone
Buonissime. Brava votate
Ottime
Grazie 😀😀😀
Buonissima