RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoncini sott’olio

Creata da kkiinggaa il
Peperoncini sott’olio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Peperoncini
  • 1 bicchiere Aceto
  • 100 g Tonno
  • 20 g Capperi
  • 20 g Acciughe
  • Q.b. Olio

Preparazione

Per preparare peperoncini sott’olio.

Lavateli, asciugate per bene, tagliate via la parte superiore e togliete con uno scovolino tutti i semini.
Sbollentate su acqua e aceto per 3 minuti i peperoncini, successivamente disponeteli su un strofinaccio e lasciate asciugare per 2 ore o il tempo neccessario.

RIPIENI
- Tonno mixato
- Acciughe e capperi

Una volta asciutti riempite i peperoncini con ripieni a piacere.
Riempite piano il baratolo con i peperoncini e versateci l’olio e lasciatelo riposare per una notte, se l’olio diminuisce aggiungetene ancora.

Passate alla pastorizzazione ovvero la bollitura del baratolo.
Fate la prova di riuscita del sottovuoto pressando al centro del tappo. Se non fa alcun rumore di "click-clack" il sottovuoto è avvenuto correttamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

Mammalu46
Mammalu46 il

Li faccio anche io. Sono buonissimi Brava votati

Ruzi
Ruzi il

buoni

Trynyty84
Trynyty84 il

Sono tanti anni che non li faccio piú...che buoni!

Medusa la Gorgone
Medusa la Gorgone il

Questi sono proprio buoni. Voto sicuro