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Peperoncini sott’olio
Creata da kkiinggaa il
Ingredienti
- 500 g Peperoncini
- 1 bicchiere Aceto
- 100 g Tonno
- 20 g Capperi
- 20 g Acciughe
- Q.b. Olio
Preparazione
Per preparare peperoncini sott’olio.
Lavateli, asciugate per bene, tagliate via la parte superiore e togliete con uno scovolino tutti i semini.
Sbollentate su acqua e aceto per 3 minuti i peperoncini, successivamente disponeteli su un strofinaccio e lasciate asciugare per 2 ore o il tempo neccessario.
RIPIENI
- Tonno mixato
- Acciughe e capperi
Una volta asciutti riempite i peperoncini con ripieni a piacere.
Riempite piano il baratolo con i peperoncini e versateci l’olio e lasciatelo riposare per una notte, se l’olio diminuisce aggiungetene ancora.
Passate alla pastorizzazione ovvero la bollitura del baratolo.
Fate la prova di riuscita del sottovuoto pressando al centro del tappo. Se non fa alcun rumore di "click-clack" il sottovuoto è avvenuto correttamente.
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Commenti (5)
Che meraviglia! Da provare subito!
Li faccio anche io. Sono buonissimi Brava votati
buoni
Sono tanti anni che non li faccio piú...che buoni!
Questi sono proprio buoni. Voto sicuro