Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePeperoni farciti di riso e tonno
Creata da polilla il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 peperoni carnosi grossi (colori a piacere)
- 200 g riso
- 200 g tonno sott'olio
- 100 g parmigiano grattuggiato
- 2 uova
- 150 g formaggio a pasta filata
- 2 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Premetto che io ho usato il riso misto della Scotti (rosso, integrale e normale) ma potete usare quello che preferite.
Taglio a metà i peperoni e li pulisco da filamenti e semi. Una metà la taglio a dadini piccoli e la uso per il ripieno. Lesso il riso e lo lascio raffreddare. Unisci a quest'ultimo tutti gli ingredienti e poi aggiusti di sale e pepe. Riempi i peperoni che metti in una teglia leggermente unta d'olio ed inforno a 180° per circa 40 minuti.
P.S.: Se non vuoi mettere il peperone nel ripieno puoi sostituire con dei piselli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
gran bel piatto unico
gustosi
Ottima ricetta, proverò anch'io ad aggiungere il riso, io li faccio solo con tonno. Votata
Buoni!!!
Buonissimi! 5 muffin
CHE BELLA RICETTA.SUPER LIGHT!
wow! da provare!
Adoro i peperoni
Eh, ma che voglia!!!!!!!
buoni
mmm che bontà
BUONISSIMI ...
spettacolo