RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoni farciti di riso e tonno

Creata da polilla il
Peperoni farciti di riso e tonno

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 peperoni carnosi grossi (colori a piacere)
  • 200 g riso
  • 200 g tonno sott'olio
  • 100 g parmigiano grattuggiato
  • 2 uova
  • 150 g formaggio a pasta filata
  • 2 pizzico sale e pepe

Preparazione

Premetto che io ho usato il riso misto della Scotti (rosso, integrale e normale) ma potete usare quello che preferite.

Taglio a metà i peperoni e li pulisco da filamenti e semi. Una metà la taglio a dadini piccoli e la uso per il ripieno. Lesso il riso e lo lascio raffreddare. Unisci a quest'ultimo tutti gli ingredienti e poi aggiusti di sale e pepe. Riempi i peperoni che metti in una teglia leggermente unta d'olio ed inforno a 180° per circa 40 minuti.

P.S.: Se non vuoi mettere il peperone nel ripieno puoi sostituire con dei piselli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

nestorina
nestorina il

gran bel piatto unico

cannondale
cannondale il

gustosi

topino14
topino14 il

Ottima ricetta, proverò anch'io ad aggiungere il riso, io li faccio solo con tonno. Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!!!

luanak
luanak il

Buonissimi! 5 muffin

miriammina
miriammina il

CHE BELLA RICETTA.SUPER LIGHT!

rosellina in love
rosellina in love il

wow! da provare!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Adoro i peperoni

met
met il

Eh, ma che voglia!!!!!!!

filardi80
filardi80 il

buoni

lilype
lilype il

mmm che bontà

rensibel1980
rensibel1980 il

BUONISSIMI ...

luba8586
luba8586 il

spettacolo