Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
peperoni ripieni
Creata da elenamia il
Ingredienti
- qb peperoni
- qb riso
- qb pomodori
- qb brodo
- qb salsa di pomodoro
- qb olio
- qb carota
- qb prezzemolo
- qb cipolla
- qb sale, pepe
Preparazione
per prima cosa togliete le calottine dei peperoni e i semi.
in una padella fate soffrigere della cipolla trittata insieme alla carota e il riso (calcolate 3 cucchiai di riso per ogni peperone di misura media).
aggiungete salsa di pomodoro a piacere, prezzemolo, sale, pepe.
riempiete i peperoni puliti con questo composto e copriteli con pomodori tagliati a meta, in tal modo che non esca il riso. metteteli in piedi in una pentola e coprite con brodo caldo. fate cuocere a fuoco lento circa 30 - 40 minuti. sono cotti quando il brodo si è asciugato. se vi resta del riso mettetelo nel brodo però non subito, dopo circa 20 minuti di cottura. aggiungete del olio a piacere. servite sia caldi che freddi. a me piaciono di più freddi.
NON HO MESSO LE QUANTITà IN QUANTO DIPENDE DALLA PENTOLA CHE USATE. I PEPERONI DEVONO RIEMPIRE LA PENTOLA IN MODO CHE NON SI APRANO. RESTANDO IN PIEDI NON SI CORRE QUESTO RISCHIO. RESTANO INTERI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissimi
sono molto buoni
sono proprio buoni
Immancabili in questo periodo!!
Sempre molto buoni
molto buoni
bene
buoni
Buoni. Non li ho mai fatti con il riso. Proverò anche la tua versione
che buoni io faccio anche i pomodori ripieni sono molto buoni anche mangiati freddi
mi piacciono molto
Da provare!