Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peperoni ripieni (ricetta di mia suocera)
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 1 Kg Peperoni rossi ablunghi
- 1 pezzetto Pane raffermo
- 2 ciuffetto Prezzemolo
- Qb Sale
- Qb Olio
- 1 vasetto Acciughe sott'olio
- 2 Uova
- Qb Pepe
- 4-5 Pomodorini
Preparazione
Pane raffermo un pezzetto ma bello grande, basatevi sul numero di peperoni.
Tagliare l'estremità dei peperoni (opposta alla pinta).
Ricavarne alcuni pezzettini di peperone che ridurremo piccoli e utilizzeremo nel ripieno.
In una grossa ciotola uniamo il pane raffermo bagnato e ben strizzato e tutti gli altri ingredienti, riducendo in pezzetti molto piccoli il prezzemolo, i pomodorini le acciughe.
Creare un impasto consistente. Lavorandolo con le mani.
Facendo attenzione a non rompere i peperoni li riempiamo con il ripeno.
Ungere una teglia e disporre i peperoni.
Mettere in forno caldo 180 gradi. I peperoni inizialmente si gonfieranno poi tenderanno a sgonfiarsi ed asciugarsi.
Ps. Col ripieno avanzato si possono fare delle polpette e friggerle.
Spegnere il forno
E lasciare ancora asciugare.
Poi far raffreddare un po' e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buonissimi
bene
buoni
buoni
Sono ottimi e si conservano anche qlc giorno, basta riscaldarli al microonde!
Buonissimi io aggiungo il formaggio grattugiato!!!
bene
buonissimi!
Sai che non avevo mai utilizzato le acciughe per i peperoni ripieni? però è un'idea!! Grazie!
buoni
Buonissimi! Votata!
Devono essere moto saporiti ed hanno un aspetto molto invitante. Messa nei preferiti e votata!
Mi piace
Sembrano buonissimi
buona
Che ricettina ottima
Buoni 😉
buonissimi fatti ieri
buoniiiiiiiiii,brava votata :-)
buoni
ottimi
proverò!