RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pere al mascarpone

Creata da simocirc il
Pere al mascarpone

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare le pere, tagliarle in quarti ed eliminare il torsolo.
In una casseruola unire pere, zucchero stecca di cannella e buccia d'arancia.
Versare il vino rosso fino a coprire interamente le pere.

Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 2 - 2,5 ore o finché le pere si saranno ammorbidite e saranno rossicce.
Una volta pronte, rimuovere le pere dalla casseruola con un mestolo forato, dividerle a metà e spalmare il mascarpone. Servire le pere cotte tiepide o anche fredde.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

simocirc
simocirc il

da provare se piace l'abbinamento

fedeperro
fedeperro il

buone

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie

trily833
trily833 il

buone,ricetta particolare

simocirc
simocirc il

grazie :)

rosina556
rosina556 il

mmmmm..da fare

MadameBrioche
MadameBrioche il

Di solito le pere le uso per il cioccolato, ma proverò la tua ricetta! :)

trendygirl
trendygirl il

che delizia saranno

ombretto
ombretto il

anche io in genere uso le mele

simonafior
simonafior il

In genere uso le mele, proverò con le pere

violablu300
violablu300 il

io di solito ci faccio le mele così ma proverò anche con le pere

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Le pere sono il mio frutto preferito

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Adoro le pere ... è il mascarpone.. insieme non l ho mai provato