Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePere al mascarpone
Creata da simocirc il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 pere
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 Aroma Arancia
- 600 ml vino
- 200 g mascarpone
Preparazione
Step
Sbucciare le pere, tagliarle in quarti ed eliminare il torsolo.
In una casseruola unire pere, zucchero stecca di cannella e buccia d'arancia.
Versare il vino rosso fino a coprire interamente le pere.
Step
Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 2 - 2,5 ore o finché le pere si saranno ammorbidite e saranno rossicce.
Una volta pronte, rimuovere le pere dalla casseruola con un mestolo forato, dividerle a metà e spalmare il mascarpone. Servire le pere cotte tiepide o anche fredde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
da provare se piace l'abbinamento
buone
da provare! grazie
buone,ricetta particolare
grazie :)
mmmmm..da fare
Di solito le pere le uso per il cioccolato, ma proverò la tua ricetta! :)
che delizia saranno
anche io in genere uso le mele
In genere uso le mele, proverò con le pere
io di solito ci faccio le mele così ma proverò anche con le pere
Le pere sono il mio frutto preferito
Adoro le pere ... è il mascarpone.. insieme non l ho mai provato