Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PERE COTTE AL FORNO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 4 PERE
- 1 ARANCIA
- 400 ml VINO BIANCO O ROSSO
- 2 bicchiere ACQUA
- 3 cucchiaio ZUCCHERO DI CANNA
- 2 CHIODI DI GAROFANO
- 3 ANICE STELLATO
- 1 bustina Granella di nocciola
- 2 cucchiaino CANNELLA IN POLVERE
Preparazione
Versare il vino in una casseruola, l' acqua, lo zucchero, la scorza grattugiata di un' arancia e l' anice stellato, portare a bollore per un paio di minuti quindi spegnere la fiamma.
Intanto accendiamo il forno a 180°C e passiamo a sbucciare le pere senza togliere il piccolo.
Mettere le pere nella pirofila insieme con i chiodi di garofano e con la cannella, copriamo con carta stagnola e mettiamo a cuocere per 20 minuti.
Quando le pere sono cotte, con una paletta le togliamo dalla pirofila per riporle su un piatto da portata.
Irrorate le pere con il sugo di cottura fatto restringere fino ad ottenere la consistenza di uno sciroppo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissime brava
ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie a te e buona giornata
buonissime brava
Buonissime e votatissime
OTTIMO!!
Invitante, che bella foto