Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePere Martin Sec al vino rosso e cannella
Creata da polilla il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 pere Martin Sec
- 200 ml vino rosso corposo
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
- 2 cucchiaio zucchero semolato
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
- 150 ml acqua
Preparazione
Step
Pelare le pere lasciando loro il picciolo e tagliando leggermente il fondo così che possano stare in piedi nel pentolino.
Adagiare le pere in un pentolino anti aderente che le contenga in altezza; unire lo zucchero, la cannella, il vino e l'acqua. Far cuocere a fuoco moderato per 30 minuti o fino a che le pere saranno tenere (non devono sfaldarsi) togliere le pere, aggiungere la fecola e tirare la salsa.
Servire ben calde intere o tagliate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buone
golose
interessante ricetta
Buone e molto invitanti
Che bella idea! Votata
Buone
votate