Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePerle di mele in salsa allo zabaione
Creata da fantasia il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) per le perle
- 2 cucchiaio/i farina
- 3 (nessuna) mele
- 2 (nessuna) uova
- 50 g zucchero
- ~ (nessuna) 1 ciotola di pangrattato
- ~ (nessuna) 1 bicchiere di latte
- ~ (nessuna) olio di semi per friggere
- ~ (nessuna) Per la salsa
- 1 (nessuna) uovo
- 1 cucchiaio/i zucchero a velo
- ~ (nessuna) 1 bicchiere di Vin Santo
Sbattere in una terrina le uova intere,aggiungete la farina e impastate fino a ottenere un impasto piuttosto denso.Unite il latte freddo,lo zucchero e un pizzico di sale.
· Sbucciate le mele e, con un pallinatore piccolo,ricavate delle piccole sfere,infarinatele,passatele nella pastella e successivamente nel pangrattato,quindi friggetele nell'olio caldo a circa180* C. Raggiunta la doratura scollatele e asciugatele con cura.
·Nel frattempo mettete in un pentolino lo zucchero a velo,l' uovo e il Vin Santo e montate in tutto a bagnomaria ottenendo uno zabaione
·Disponete nel centro del piatto lo zabaione e sopra le perle di mele fritte.....
Decorare con fette di mele e con un ciuffo di menta
· Sbucciate le mele e, con un pallinatore piccolo,ricavate delle piccole sfere,infarinatele,passatele nella pastella e successivamente nel pangrattato,quindi friggetele nell'olio caldo a circa180* C. Raggiunta la doratura scollatele e asciugatele con cura.
·Nel frattempo mettete in un pentolino lo zucchero a velo,l' uovo e il Vin Santo e montate in tutto a bagnomaria ottenendo uno zabaione
·Disponete nel centro del piatto lo zabaione e sopra le perle di mele fritte.....
Decorare con fette di mele e con un ciuffo di menta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Complimenti, la tua ricetta l,ho trovata sul libro di cucina
Grazie.....non importa va benissimo cosi......in poche si godranno questa buona ricetta....
Originale, mi piace, ti do 5 m, mi dispiace che ne hai solo 1, forse non hanno letto la ricetta, prima di votare