Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePESCHE DOLCI ( Perzechelle )
Creata da sn-111961 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g fecola
- 3 uova
- 150 burro
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- qb scorza grattata di limone
- qb liquore Alchermes
- qb confettura
Fare un impasto liscio e morbido con gli ingredienti, formare delle palline della dimensione di una noce ,poggiarle sulla teglia rivestita con carta forno, distanziate qualche cm l'una dall'altra. Cuocere a 180° per 15" circa verificare la cottura con lo stecchino. Quando saranno fredde, svuotare con un coltellino la base della pallina, riempire di confettura,e unirle due a due. Bagnare poi nel liquore e farle riposare un pò prima di servire.Ricetta postata nella raccolta " Dolci sfiziosi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Io le riempio anche con la crema!buonissime...