Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesce spada con salmoriglio alla siciliana
Creata da dolcestellax il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 pesce spada fette
- 2 limoni
- 150 ml olio extra vergine d'oliva
- 2 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino aglio tritato finemente
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
Prepariamo il salmoriglio mettendo in una ciotola l'olio extra vergine d'oliva,il succo di limone. il prezzemolo e l'aglio tritato finemente, il sale e il pepe. Mescoliamo il tutto, copriamo con una pellicola e mettiamo in frigo per circa 25 minuti.
Step
Prendiamo il pesce spada e mettiamo in una griglia ben calda a cuocere per circa 10 minuti per lato, appena e' cotto impiattiamo,versiamo sopra il salmoriglio e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono
Votato
Buono
Buono
buono
Buono
Ottimo,votato
Mmmche profumino
Buonissimo 😀
delizioso