RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce stocco alla ghiotta (RICETTA SICILIANA)

Creata da dolcestellax il
Pesce stocco alla ghiotta (RICETTA SICILIANA)

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg stocco
  • 600 g patate
  • 1 cipolla media
  • 500 ml salsa di pomodoro
  • 50 g capperi dissalati
  • 50 g uvetta ammollata
  • 20 ml olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 peperoncino rosso Etna
  • 50 g olive bianche denocciolate

Preparazione

Puliamo la cipolla e tritiamola finemente, sbucciamo le papate e tagliamola a pezzi. Prendiamo un tegame e facciamo rosolare la cipolla con l'olio extra vergine d'oliva,appena e' dorata aggiungiamo le patate a pezzi e continuiamo a rosolare,aggiungiamo la salsa di pomodoro, le olive bianche denocciolate e tagliate a pezzi, i capperi dissalati e sciacquati per bene, l'uvetta ammollata, il pizzico di sale e il peperoncino rosso Etna tritato finemente.

Facciamo cuocere per circa 15/20 minuti e aggiungiamo lo stocco , continuiamo la cottura fino a fare restringere il sugo. Appena e cotto impiattiamo e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

esterina39
esterina39 il

ottimo

miluessa
miluessa il

Buono, votatissimo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votato!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimo e invitante!

pelopelone
pelopelone il

Buono

mikhy
mikhy il

buonissimo

Ruzi
Ruzi il

davvero buono!

delfi90
delfi90 il

Ottimo

mickycri
mickycri il

Buonissimo

Bimbella
Bimbella il

Che delizia 😋

miele85
miele85 il

Buono