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Pesce stocco alla ghiotta (RICETTA SICILIANA)
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 1 Kg stocco
- 600 g patate
- 1 cipolla media
- 500 ml salsa di pomodoro
- 50 g capperi dissalati
- 50 g uvetta ammollata
- 20 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 peperoncino rosso Etna
- 50 g olive bianche denocciolate
Preparazione
Puliamo la cipolla e tritiamola finemente, sbucciamo le papate e tagliamola a pezzi. Prendiamo un tegame e facciamo rosolare la cipolla con l'olio extra vergine d'oliva,appena e' dorata aggiungiamo le patate a pezzi e continuiamo a rosolare,aggiungiamo la salsa di pomodoro, le olive bianche denocciolate e tagliate a pezzi, i capperi dissalati e sciacquati per bene, l'uvetta ammollata, il pizzico di sale e il peperoncino rosso Etna tritato finemente.
Facciamo cuocere per circa 15/20 minuti e aggiungiamo lo stocco , continuiamo la cottura fino a fare restringere il sugo. Appena e cotto impiattiamo e serviamo.
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Commenti (12)
👍😋
ottimo
Buono, votatissimo
Buonissimo! Votato!
buonissimo e invitante!
Buono
buonissimo
davvero buono!
Ottimo
Buonissimo
Che delizia 😋
Buono