RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesche

Creata da Alessandra993 il
pesche

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere dentro una ciotola la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, il sale, il burro a temperatura ambiente, le uova e la scorza di limone grattugiata.

Impastate aggiungendo del latte se ne servirà per ottenere un impasto morbido ma lavorabile a mano.

prelevate con un cucchiaio un po' di impasto con il quale formate delle palline grandi come una noce, mettetele su una teglia con carta forno.

Infornate a forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

Quando saranno cotte lasciatele raffreddare, poi con un cucchiaino scavate leggermente al centro della parte piatta di ogni pallina ottenendo un piccola conca. Mettete la crema dentro ad una sac-a-poche con bocchetta liscia e spremetela nella conchetta.

unite due palline sui loro lati piatti per formare una pesca.

In una ciotola piccola versate un po' di alchermes.

in un piattino ponete un po’ di zucchero e immergete ed estraete velocemente le pesche dentro l’alchermes e fatele sgocciolare per bene e poi passatele nello zucchero.
io le fatte conb lka nutella, voi potete usare quello cghe più preferite.
mettetele in frigorifero per almeno un’ora prima di servirle



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosariapittera
rosariapittera il

Golose votate

ritasalvo
ritasalvo il

Buone votate

filardi80
filardi80 il

le adoro!