RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesche al limoncello e gelato alla crema

Creata da 1683166502860:crispyone il
Pesche al limoncello e gelato alla crema

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 Pesche nettarine
  • 2 dl Limoncello
  • 3 cucchiaio/i Zucchero di canna
  • 2 cucchiaio/i Mandorle a filetti tostate
  • 500 g Gelato alla crema

Mettere in una padella con il limoncello e lo zucchero di canna e cuocere per 5 minuti, tagliare le pesche a spicchi, inserirle nella padella e cuocerle per 5 minuti nello sciroppo che si è formato.
Far raffreddare le pesche, disporre gli spicchi su piatti singoli, coprire con 2 palline di gelato alla crema, versare sopra lo sciroppo rimasto e cospargere con i filetti di mandorla tostati.

Scegliete pesche sode e poco mature in modo che nonostante la cottura gli spicchi rimangano croccanti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

semplicemente buonissime!

cinzialanni
cinzialanni il

Semplicemente buonissime