Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche al limoncello e gelato alla crema
Creata da 1683166502860:crispyone il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 Pesche nettarine
- 2 dl Limoncello
- 3 cucchiaio/i Zucchero di canna
- 2 cucchiaio/i Mandorle a filetti tostate
- 500 g Gelato alla crema
Mettere in una padella con il limoncello e lo zucchero di canna e cuocere per 5 minuti, tagliare le pesche a spicchi, inserirle nella padella e cuocerle per 5 minuti nello sciroppo che si è formato.
Far raffreddare le pesche, disporre gli spicchi su piatti singoli, coprire con 2 palline di gelato alla crema, versare sopra lo sciroppo rimasto e cospargere con i filetti di mandorla tostati.
Scegliete pesche sode e poco mature in modo che nonostante la cottura gli spicchi rimangano croccanti.
Far raffreddare le pesche, disporre gli spicchi su piatti singoli, coprire con 2 palline di gelato alla crema, versare sopra lo sciroppo rimasto e cospargere con i filetti di mandorla tostati.
Scegliete pesche sode e poco mature in modo che nonostante la cottura gli spicchi rimangano croccanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
semplicemente buonissime!
Semplicemente buonissime