RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesche alla piemontese

Creata da costarica78 il
pesche alla piemontese

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 6 pesche
  • 100 g amaretti
  • 1 cucchiaio/i cacao
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaio/i cognac" facoltativo"

sbucciare le pesche,togliere nocciolo e scavare un po' di polpa
frullare amaretti,cacao,zucchero, cognac,e polpa delle pesche tolta
in una pirofila con carta da forno mettere le pesche a meta', riempirle, infornarle 15/20 minuti a 180°


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!