Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesche alla piemontese
Creata da costarica78 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 6 pesche
- 100 g amaretti
- 1 cucchiaio/i cacao
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio/i cognac" facoltativo"
sbucciare le pesche,togliere nocciolo e scavare un po' di polpa
frullare amaretti,cacao,zucchero, cognac,e polpa delle pesche tolta
in una pirofila con carta da forno mettere le pesche a meta', riempirle, infornarle 15/20 minuti a 180°
frullare amaretti,cacao,zucchero, cognac,e polpa delle pesche tolta
in una pirofila con carta da forno mettere le pesche a meta', riempirle, infornarle 15/20 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community