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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche all'alchermes
Creata da marty9187 il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 175 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 4 cucchiaio latte
- 1 scorza grattugiata limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- q.b. alchermes
- q.b. zucchero semolato
- q.b. foglie di ostia o di pasta di zucchero
- q.b. Crema spalmabile al cioccolato
Per la preparazione delle pesche all'alchermes, impastare tutti gli ingredienti, tranne alchermes e zucchero semolato, che serviranno poi alla fine; aggiungere tanto latte quanto ne servirà per ottenere un impasto morbido e lavorabile con le mani. Fatto ciò, far riposare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti; infarinarsi le mani e formare delle palline con l'impasto della grandezza di una noce e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 180 °C per 15 20 minuti.
Una volta cotte e raffreddate, scavarle al centro con un cucchiaino e mettere un pò di crema al cioccolato, chiuderle, passarle nell'alchermes e poi nello zucchero ed infine decorarle con una fogliolina di pasta di zucchero o con le foglioline di ostia.
Riporle in pirottini di carta e conservarli in frigo fino al momento di servire.
Una volta cotte e raffreddate, scavarle al centro con un cucchiaino e mettere un pò di crema al cioccolato, chiuderle, passarle nell'alchermes e poi nello zucchero ed infine decorarle con una fogliolina di pasta di zucchero o con le foglioline di ostia.
Riporle in pirottini di carta e conservarli in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (3)
buonissime, saluti
goduriose :-)
11/06/2017
un caro saluto