RICETTE DELLE DOLCINE
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Pesche all'alchermes

Creata da marty9187 il
Pesche all'alchermes

 15 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 175 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 4 cucchiaio latte
  • 1 scorza grattugiata limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • q.b. alchermes
  • q.b. zucchero semolato
  • q.b. foglie di ostia o di pasta di zucchero
  • q.b. Crema spalmabile al cioccolato

Per la preparazione delle pesche all'alchermes, impastare tutti gli ingredienti, tranne alchermes e zucchero semolato, che serviranno poi alla fine; aggiungere tanto latte quanto ne servirà per ottenere un impasto morbido e lavorabile con le mani. Fatto ciò, far riposare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti; infarinarsi le mani e formare delle palline con l'impasto della grandezza di una noce e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 180 °C per 15 20 minuti.
Una volta cotte e raffreddate, scavarle al centro con un cucchiaino e mettere un pò di crema al cioccolato, chiuderle, passarle nell'alchermes e poi nello zucchero ed infine decorarle con una fogliolina di pasta di zucchero o con le foglioline di ostia.
Riporle in pirottini di carta e conservarli in frigo fino al momento di servire.


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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buonissime, saluti

pippa73
pippa73 il

goduriose :-)

pippa73
pippa73 il

11/06/2017
un caro saluto