RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes alla Marmellata

Creata da anna1947 il
Crepes alla Marmellata

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 pizzico sale
  • 40 g burro fuso
  • 0 marmellata
  • 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 marmellata
  • 1 Zucchero al Velo PANEANGELI

Sciogliete il burro e fatelo raffreddare.Setacciate la farina in una ciotola, aggiungete a filo il latte e con l’aiuto di uno sbattitore amalgamate bene per pochi minuti.A parte sbattete le uova ed unitele al composto insieme al burro e alla vanillina. Coprite la preparazione con la pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. Mettete sul fuoco una padella per crepes e fatela riscaldare. Aggiungete una noce di burro e spalmatelo sulla superficie. Prendete con un mestolo l’impasto e versatelo nella padella fino a ricoprire il fondo. Cuocete per pochi minuti e girate la crepe con l’aiuto di una spatola. Riempite le crepe con la marmellata, poi piegatela in quattro e spolverizzate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!