Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesche dolci
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 180 g Zucchero
- 120 g Burro
- 3 g Uova
- 4 cucchiaio Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b Alchermes
- q.b Zucchero
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Lavorare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, il burro a pezzetti, le uova e la vanillina. Impastate e aggiungete il latte, fino ad ottenere un impasto morbido. Con le mani leggermente infarinate, prelevate dei pezzetti di impasto e formate delle palline.
Sistematele sulla teglia, distanziandole bene tra loro ed infornate a 180° per 20 minuti.
Una volta che le semisfere saranno cotte scavate leggeremente con un cucchiaino, e spalmateci sopra la crema.
Richiudete con un'altra semisfera, fate aderire bene.
Una volta pronte bagnatele nell'alchermes e poi passatele nello zucchero. Prima di servirle poggiatele su dei pirottini di carta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissime! Le adoro
Buone
Molto invitante. Brava votata
Sono buonissime, io ho un'altra ricetta proverò anche questa
Le adorooooo!!!!
Bella
Votate
Gnam gnam
meravigliose le pesche dolci super votata