Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePESTO ALLA GENOVESE
Creata da claudia0569 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 30 foglio BASILICO FRESCHISSIMO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 200 ml OLIO E.V.O.
- 50 g PECORINO GRATTUGIATO
- 30 g PINOLI
- 1 pizzico SALE
Preparazione
Step
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta fino ad ottenere una salsa cremosa
(almeno 1 minuto). Otterrete una salsa cremosa con cui potrete condire la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
per me il pesto va con gli spaghetti
siamo nel periodo
Lo faccio anche io. Ottimo
buonoo
mi piace
che bonta''
che bonta''
che bonta'
lo adoro ma utilizzo la pasta lunga col pesto