RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesto alla genovese

Creata da bianca95 il
pesto alla genovese

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 50 g foglie di basilico
  • 6 cucchiaio parmiggiano
  • 2 aglio spicchi
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 150 g olio di oliva
  • qb sale pepe

Preparazione

con un frullatore ad immersione frullare il tutto, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

robygrama
robygrama il

buonissimo

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

cadisha85
cadisha85 il

brava!

mariadelillo
mariadelillo il

Buono

mariadelillo
mariadelillo il

Buono