Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePESTO ALLA GENOVESE
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 30 g PARMIGGIANO
- 30 g OLIO
- 1 bustina PINOLI
- 1/2 g AGLIO
Preparazione
Step
HO VERSATO L'OLIO NEL FRULLATORECON CON UN PIZZICO DI SALE, 1 /2 SPICCHIO D AGLIO, E PINOLI.
HO FRULLATO TUTTO AMALGAMANDO BENE.
INFINE HO AGGIUNTO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, CONTINUANDO A FRULLARE, INFINE AGGIUNGIAMO L'OLIO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votato
Buono il pesto😋
Buono