RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PESTO ALLA GENOVESE

Creata da s.catullo82@tiscali.it il
PESTO ALLA GENOVESE

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 30 g PARMIGGIANO
  • 30 g OLIO
  • 1 bustina PINOLI
  • 1/2 g AGLIO

Preparazione

HO VERSATO L'OLIO NEL FRULLATORECON CON UN PIZZICO DI SALE, 1 /2 SPICCHIO D AGLIO, E PINOLI.
HO FRULLATO TUTTO AMALGAMANDO BENE.
INFINE HO AGGIUNTO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, CONTINUANDO A FRULLARE, INFINE AGGIUNGIAMO L'OLIO.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jellystik
jellystik il

Votato

Bimbella
Bimbella il

Buono il pesto😋

miele85
miele85 il

Buono