Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesto di Fave
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 150 g Fave fresche
- 1 Spicchio d'aglio
- 30 g Pecorino
- 30 g Parmigiano Regiano
- 15 g Pinoli
- 1 cucchiaino Olio d'oliva
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Per prima cosa pulite le fave, sgranatele e poi togliete anche la buccia esterna più dura.
Per rendervi la cosa più semplice mettete l’acqua a bollire; giunto il bollore spegnete la fiamma ed immergete le fave per 2 minuti e poi scolatele facendole un pò raffredare.
Una volta che avete sbucciato le fave mettetele in una ciotola alta, inserite anche il pecorino ed il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, i pinoli, lo spicchio d’aglio e l’olio d’oliva.
Con un mixer ad immersione, frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Conservate il pesto in frigo se dovete usarlo (massimo 3 giorni) altrimenti congelatelo ed all’occorrenza lo scongelate e lo usate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
da provare
Che buono! Da provare assolutamente!! 😋
buono votato
Buono
si si condisco la pasta =) grazie mille a tutti!
Una bella alternativa. Bravissima votato
buono! da provare
Ottimo lo faccio anch'io
che bontà
Da provare 😊. Io adoro le fave 😋
Da provare
Dimenticavo...Votato e salvato!!
Vado matta per le fave!! E ci condisci la pasta?