Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesto di Rucola
Creata da amoremio09 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Rucola
Preparazione
Step
INGREDIENTI
100 g Rucola
50 g Parmigiano Grattugiato
50 g Pecorino Grattugiato
50 g Pinoli
5 g Sale
150 g Olio Extravergine Oliva
PROCEDIMENTO
Mettere rucola lavata e asciugata nel mixer, insieme ai pinoli, il parmigiano, il pecorino, aglio intero sbucciato, sale e una piccola parte di olio.
Frulla a bassa velocità e aggiungere poco alla volta l'olio a filo, fino ad ottenere una crema ben amalgamata e fluida.
Si può conservare in frigo in un barattolo coperto di olio per 10 giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie Mille! 😘😘😘
Chissà che buono 😋!! Devo proprio provarlo!!
Buono
Buono! Votato
Ottimo votato
Buono, lo faccio anch'io
Da provare! Adoro la rucola!
buono
Da fare
Buono
da provare
che bontà
da provare
Buonissimo
Devo provare a farlo!!!
Delizioso