Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepesto di zucchine
Creata da killzone2 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g zucchine sode
- 20 g foglie di basilico
- 60 g pinoli
- 80 g parmigiano grattugiato
- 200 ml olio evo
Preparazione
Step
lavare e spuntare le zucchine, grattugiarle con la grattugia a buchi grossi e lasciarle sgocciolare del loro liquido in un colino. lavare e asciugare il basilico e metterlo in un tritatutto. unire il sale, i pinoli, le zucchine e l'olio a filo e frullare tutto, fino a rendere cremoso il tutto. unire il parmigiano e, se necessario, ancora dell'olio perchè tutto resti cremoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
sei bavissima
29 aprile 2018
BUONA DOMENICA POMERIGGIO
^_^
23/01/2018
ottima preparazione!
grazie a luanak e Pina per i consigli ed anche a killzone2 per avermi risposto :)
Anche io lo congelo
io non lo congelo, utilizzo vasetti piccoli, non riempiti fino all'orlo, e copro tutto con olio. Li tengo in frigo ma devo dire che non durano molto. proverò anche il congelamento come fa luana. grazie per il consiglio
Con le zucchine non l'ho mai fatto. Devo provare.
Per annaritap: io di solito quando faccio il pesto lo metto in vasetti piccoli e lo congelo. Si conserva per quasi 1 anno.
Lo devo provare non l ho mai mangiato
Deve esser davvero ottimo, volevo chiederti quanto tempo si può conservare e come? Grazie per la risposta.
grazie x la ricetta,voto
Anche io lo faccio e mi piace di più del pesto tradizionale
buono
Ottimi
ottimo
buonoo
Ottimo e di stagione
che bonta'