Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesto verde con lattuga
Creata da lilli il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 media (nessuna) lattuga
- 1 (nessuna) scatoletta di tonno
- 1 ciuffetto/i basilico
- 50 g mandorle
- 100 g formaggio grattuggiato grana o pecorino
- 1 (nessuna) spicchio d'aglio
- 1 q.b olio d'oliva
- 1 q.b sale
- 1 q.b peperoncino
- 1 (nessuna)
lavare la lattuga ed eliminare il torsolo , farla scolare bene e mettere nel mixer.Aggiungere lo spicchio d'aglio,il basilico,il tonno (scolato dall'olio di conservazione)le mandorle,il peperocino ,il sale e frullare il tutto fino ad ottere una crema.a questo punto aggiungere l'olio come si fa per il normale pesto di basilico.io uso questo pesto per condire gli sbaghetti o le fettuccine ricordando di tenere da parte un mestolino di acqua di cottura della pasta, affinchè quando la mantecate col pesto non si incolli. BUON APPETITO :):)!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Interessante. Dev'essere molto delicato! Belinda