RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesto verde con lattuga

Creata da lilli il
Pesto verde con lattuga

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 media (nessuna) lattuga
  • 1 (nessuna) scatoletta di tonno
  • 1 ciuffetto/i basilico
  • 50 g mandorle
  • 100 g formaggio grattuggiato grana o pecorino
  • 1 (nessuna) spicchio d'aglio
  • 1 q.b olio d'oliva
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b peperoncino
  • 1 (nessuna)

lavare la lattuga ed eliminare il torsolo , farla scolare bene e mettere nel mixer.Aggiungere lo spicchio d'aglio,il basilico,il tonno (scolato dall'olio di conservazione)le mandorle,il peperocino ,il sale e frullare il tutto fino ad ottere una crema.a questo punto aggiungere l'olio come si fa per il normale pesto di basilico.io uso questo pesto per condire gli sbaghetti o le fettuccine ricordando di tenere da parte un mestolino di acqua di cottura della pasta, affinchè quando la mantecate col pesto non si incolli. BUON APPETITO :):)!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

chiccolino
chiccolino il

Interessante. Dev'essere molto delicato! Belinda