Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Petit madeleines al mandarino
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 175 g zucchero
- 100 g burro fuso
- 4 uova
- 1 mandarino
- 2 g sale
- 100 g cioccolato fondente
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
lavorare insieme uova, zucchero, burro e scorza grattugiata del mandarino. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale e mescolare.
Distribuire il composto nello stampo per madeleines, mettere in forno già caldo a 170 gradi per 10 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire; sformate le madeleines e mettete da parte.
Tritate il cioccolato, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Farlo raffreddare per qualche minuto, mescolando ogni tanto. Immergete le madeleines nel cioccolato per metà, mettete su una griglia e fate solidificare il cioccolato. E' il momento di servire i vostri dolcettini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissime
😋😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona 🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissime!!
🧁🧁🧁