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Pettole
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 350 ml Acqua
- 2 Patate lesse
- 15 g Sale
- 1 l Olio di semi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Unire in una ciotola capiente la farina e le patate lesse schiacciate precedentemente. Iniziare ad impastare.
Aggiungere il lievito e poco alla volta aggiungere l acqua tiepida.
Una volta unità tutta l acqua impastare energicamente ed ottenere un impasto morbido, alla fine aggiungere il sale ed impastare ancora un po'.
L impasto deve risultare morbido tanto da riuscire a formare una pallina stringendo la mano.
Coprire la ciotola con una pellicola e lasciare lievitare per circa due ore.
In una pentola capiente mettere a scaldare l olio. Riprendere l impasto e una volta che l olio ha raggiunto la temperatura, formare delle palline con le mani o con l aiuto di un cucchiaio e friggere fino a doratura.
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Commenti (10)
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